【已取消】109學年度畢業典禮校園巡禮之歡送社團招募 公告

依據110.05.04行政團隊會議決議,修正畢業典禮形式,故今年畢業典禮不舉辦校園巡禮(含社團歡送儀式)。

一、活動目的

社團歡送活動主題為「臺大為家、社團為窩」,除讓在校生歡送畢業學長姊,也歡迎畢業後繼續參與社團活動,使巡禮的過程增添溫馨氛圍及獻上滿滿的畢業祝福。

二、活動資訊
(一)彩排時間11064(),時間另行通知。
(二)活動集合時間65(),本組工作人員07:00於本組集合(並派員到新體領取評審及工作人員早餐)、表演隊伍07:30於傅鐘前集合,詳參附件一。
(三)活動時間65()08:00~08:40,實際開始結束時間為校園巡禮隊伍行進與離開傅鐘時間。
(四)雨天備案
1.下雨集合地點改至第一與第二行政大樓間走道。
2.若當天氣候不佳,畢業典禮主辦方會在07:30~08:00公告取消校園巡禮,歡送隊伍即可離開,惟考量學生已出席活動,本組仍核發參加獎。

三、主辦單位
國立臺灣大學學務處課外活動指導組

四、報名資訊
(一)參加資格 1.團隊部分:109-2學期已登記的社團、行政單位專案計畫(如臺大新生學習入門書院、臺大藝術季、全球集思論壇等)。 2.人數部分:每隊人數5~8人,且各隊成員不得重複。 3.成員部分:本校在學學生。
(二)報名時間4/26()12:00~5/14()12:00,額滿則提早結束表單。
(三)報名方式 1.填寫線上報名表單: https://forms.gle/VzVY4NqR8jYvTA6u8 2.至多招收14隊,依報名表單填寫順序錄取。 3.同一團隊可登記超過1隊,第2隊之後為備取,報名組數未超過14隊始得遞補錄取。

五、活動形式
(一)歡送的隊伍於傅鐘周圍列隊。
(二)活動主題:「臺大為家、社團為窩」,各隊伍自行設計服裝主題及表演項目,於畢業生校園巡禮隊伍經過時,以歌唱、舞蹈、妝髮造型或其他具創意巧思之方式展現所屬團隊特色,以舉牌或是大動作呈現尤佳。
(三)達到向畢業生獻上最誠摯的祝福,讓其感受到「臺大為家、社團為窩」,讓其體會到畢業後,臺大及臺大的社團仍永遠歡迎他們回來。
(四)因校園巡禮開放家長及幼童共襄盛舉,嚴禁使用明火或可能導致人身安全危險的道具與行為。

六、評選資訊
(一)評審組成4109學年度社輔會委員或代表性委員。
(二)評分標準:表演特色與創意(40%)、造型(40%)、團隊合作(含參加人數)(20%),評分表如附件二。
(三)演出主題若緊扣社團理念且有創意則有加分作用,惟同一社團不同隊呈現之意象不可相同。

七、獎勵辦法
(一)參加獎:每隊新臺幣2,000元整。(出席人數低於5人將不予核發,若提供帳戶資料不正確而影響匯款速度,須自行負責)
(二)優秀獎:由評審選出3隊,每隊新臺幣3,000元整。

瀏覽人次 601